Версия для слабовидящих
ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛЬНОСТИКОЛЛЕДЖАБИТУРИЕНТАМКОНТАКТЫWorldSkills Russia
Противодействие коррупции

Вакантные места для приема (перевода)

Вакантные места указаны на различные курсы обучения

Наименование специальности/направления обученияКонтингент
Бюджетная основаКоммерческая основа
Технология продукции общественного питания24
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий23
Технология мяса и мясных продуктов14
Организация обслуживания в общественном питании27
Дизайн (по отраслям)17
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий14
Парикмахерское искусство12

Стилистика и искусство визажа

5
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров7
Повар, кондитер

Технология парикмахерского искусства5
Официант, бармен

Поварское и кондитерское дело17