Версия для слабовидящих
ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛЬНОСТИКОЛЛЕДЖАБИТУРИЕНТАМКОНТАКТЫWorldSkills Russia
Противодействие коррупции

Вакантные места для приема (перевода)

Наименование специальности/направления обученияКонтингент
Бюджетная основаКоммерческая основа
Технология продукции общественного питания105
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий30
Технология мяса и мясных продуктов19
Организация обслуживания в общественном питании17
Дизайн (по отраслям)25
Конструирование, моделирование и технология швейных изделий22
Парикмахерское искусство24

Стилистика и искусство визажа

14
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров8
Повар, кондитер21
Технология парикмахерского искусства4
Официант, бармен15
Поварское и кондитерское дело2(9кл.)   -  4(11кл.)