Версия для слабовидящих
ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛЬНОСТИКОЛЛЕДЖАБИТУРИЕНТАМКОНТАКТЫWorldSkills Russia
Дополнительное профессиональное образование
Телефоны:

+7 (3822) 60-99-98, 

+7 (3822) 60-95-54, 

+7 (3822) 60-95-63

Часы работы: пн - пт с 9:00 до 16:00

 

Ответственный секретарь приемной комиссии:
Дединская Анастасия Сергеевна

Телефон: +7 (3822) 60-99-98  доп. 208

Заведующий общежитием:

Батищева Татьяна Юрьевна

Телефон: 8 (999) 619-64-30

 

Главный бухгалтер:

Токарева Анна Владимировна

Телефон: +7 (3822) 60-95-63

 

Заместитель директора (учебно-методическое управление, учебно-производственное управление):

Афонина Надежда Николаевна

Телефон: +7 (3822) 60-95-54

 

Начальник административного отдела:

Марышев Станислав Игоревич

 

Необходимые документы для поступления

Заочное отделение

В колледже разработана гибкая программа заочного обучения специально для тех, кто не может позволить себе прелестей студенческой жизни, но хочет стать высококлассным специалистом в сфере торговли или общественного питания.


Без отрыва от производства и независимо от места жительства в нашем колледже можно постичь тонкости следующих специальностей: «Технология продукции общественного питания».


Заочная форма обучения, в первую очередь, удобна работающему населению. Тем, кто  уже работает, но хочет либо повысить свою квалификацию, либо получить широко востребованную на рынке труда специальность. Гибкая система заочного обучения удобна также для домохозяек, молодых или многодетных матерей, вынужденных  много времени отдавать семье, однако намеренных со временем заняться трудовой деятельностью.


Специально для «занятых» студентов в колледже разработана гибкая система учебы. Студенты заочного отделения могут составить индивидуальный график обучения, а также  изучать часть предметов дистанционно. Это позволяет с максимальным эффектом использовать свободное время для обучения тонкостям выбранной специальности. Кроме того, в колледже при составлении программы обучения могут учесть пожелания студента в зависимости от его профессиональных потребностей. А совмещение работы с учебой, то есть теории и практики, позволит стать более конкурентоспособным специалистом.

  • Image
  • Image
  • Image

Прием документов на заочную форму обучения проходит по 31 октября.

Дополнительная информация по телефону +7 (3822) 60-99-98​.