Версия для слабовидящих
ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛЬНОСТИКОЛЛЕДЖАБИТУРИЕНТАМКОНТАКТЫWorldSkills Russia
Противодействие коррупции
Телефоны:

Приемная директора:

+7 (3822) 60-99-98, 

Приемная комиссия:

+7(3822) 60-90-61,

Учебная часть:

+7 (3822) 60-95-54, 

Главный бухгалтер:

+7 (3822) 60-95-63

Часы работы приемной комиссии:

пн - пт с 9:00 до 16:00

 

Директор:

Воеводин Николай Андреевич

Телефон: +7 (3822) 93-32-39

 

Ответственный секретарь приемной комиссии:
Дединская Анастасия Сергеевна

Телефон: +7 (3822) 60-90-61

Заведующий общежитием:

Батищева Татьяна Юрьевна

Телефон: +7 (3822) 66-94-87

 

Главный бухгалтер:

Токарева Анна Владимировна

Телефон: +7 (3822) 60-95-63

 

Заместитель директора (учебно-методическое управление, учебно-производственное управление):

Афонина Надежда Николаевна

Телефон: +7 (3822) 60-95-54

 

Начальник административного отдела:

Марышев Станислав Игоревич

Телефон: +7 (3822) 60-99-98 

 

Часы работы: пн - пт с 8:30 до 16:30

Необходимые документы для поступления

Контрольные цифры приема за счет областного бюджета в 2020 году

Image


Контрольные цифры приема в 2020году в ОГБПОУ «КИПТСУ» на обучение за счет средств областного бюджета по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам СПО


Программы подготовки специалистов среднего звена, являющиеся образовательными программами СПО

Код

Наименование укрупненных групп специальностей.

 

Наименования специальностей

Срок обучения

Базовое образование

Прием в 2020 г. всего

В том числе по формам обучения

очно

Количество групп

19.00.00

Промышленная экология и биотехнологии

25

25

1

19.02.03

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

2 г. 10 м

11 кл


25

1

29.00.00

Технологии легкой промышленности

25

25

1

29.02.04

Конструирование, моделирование и технология швейных изделий

3 г 10 м

9 кл


25

1

38.00.00

Экономика и управление

25

25

1

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

2 г 10м

9 кл


25

1

43.00.00

Сервис и туризм

125

125

5

43.02.01

Организация обслуживания в общественном питании

2 г 10 м

11 кл


25

1

43.02.03

Стилистика и искусство визажа

2 г. 10 м.

11 кл


25

1

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

3 г 10 м 

9 кл


50

2

43.02.13

Технология парикмахерского искусства

3 г 10 м

9 кл


25

1

54.00.00

Изобразительное и прикладные виды искусств

25

25

1

54.02.01

Дизайн (по отраслям)

3 г 10 м

9 кл


25

1




Итого:

225

225

9