Версия для слабовидящих
ГЛАВНАЯСПЕЦИАЛЬНОСТИКОЛЛЕДЖАБИТУРИЕНТАМКОНТАКТЫWorldSkills Russia
Противодействие коррупции

Выпускники

Страница:
Перестенко Родион
Перестенко Родион
Технология продукции общественного питания
Я немного хочу рассказать Вам о «Колледже индустрии питания, торговли и сферы услуг», в котором я обучался по специальность «Технология продукции общественного питания». Я не пожалел, что поступил в этот колледж! В колледже можно получить современную и востребованную специальность, которая Вам по душе. Студенческая жизнь полна восторгов и сюрпризов,полна радости и праздников, и в этой суете так легко потерять голову и забыть про учебу. В КИПТСУ работают самые лучшие преподаватели, которые всегда помогут, всегда направят на нужный и правильный путь. На сегодняшний день я активно сотрудничаю с колледжем как представитель работодателя ресторана «Кухтерин».Cтуденты проходят производственную практику с последующим трудоустройством. Всю работу выполняют добросовестно и в полном объеме. Колледж предложил принять участие в ЧП WS в качестве эксперта по компетенции «Поварское дело». Ни один студент не будет жалеть о том, что поступил в этот колледж. Как выпускник - гарантирую!
Демина Любовь
Демина Любовь
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Хороший колледж, закончила его с красным дипломом. Узнала много нового и в дальнейшем в работе мне это очень помогло.😌 хочу сказать большое спасибо преподавателям моей специальности «технология хлеба, кондитерского о и макаронных изделий». Отдельное спасибо хочу сказать Елене Игоревне Сметенко и Юлии Вячеславовне Андреевой.
 Пышненко Владимир
Пышненко Владимир
Технология продукции общественного питания
Дорогие друзья, кто сомневается не сомневайтесь, кто не уверен, попробуйте, и точно скажу не пожалеете, ведь все зависит только от вас! Именно этому меня научил техникум, не сомневаться , а пробовать, и ставить перед собой новые цели, а какая цель начинающего студента поварского колледжа? Ну конечно стать выдающимся поваром и получить работу в хорошем ресторане. Поверьте, именно этому и научил меня колледж, дал базу знаний, на которые я опираюсь и посей день. И самое главное что хочется сказать дорогие друзья, соберитесь силами и возьмите ответственность за вашу жизнь в свои руки, и поверьте именно это и знания ключ к успеху! Ко всему выше сказанному есть простая фраза: • Открытость к новому. • Внимательность к настоящему. • Готовность к изменениям. • Способность к экспериментам. Глубоко ценящий знания, ваш бывший студент; Пышненко Владимир Сергеевич!
Шуляковская Елена
Шуляковская Елена
Организация обслуживания в общественном питании
Я окончила специальность "Организация обслуживания в общественном питании". В данный момент я работаю администратором в Банкетном зале "Да Винчи". Колледж дал прочный фундамент, как теоретически так и практически. Когда я училась к колледже, у нас постоянно что то происходило : конкурсы, проекты, мероприятия. Вообще лично мне колледж дал очень много. Обычно в колледже знакомят с азами профессии, дальше если хочешь развивайся сам. Но мне очень повезло с преподавателями. Я благодарна Болотовой Оксане Дмитриевне, она научила меня и моих одногруппников любить профессию. Она верила в нас и не давала списку. Мы проходили практику в ведущих ресторанах и барах города, там знакомились с особенностями професии. Спасибо всем преподавателям за знания.
Кондратьев Никита
Кондратьев Никита
Организация обслуживания в общественном питании
Колледж я окончил в 2016 году по специальности «Организация обслуживания в общественном питании».В настоящее время работаю тут же преподавателем. Эта работа не совсем связана с моей специальностью. Однако, все чему меня обучали в колледже мне пригодилось. Знание и опыт который мне передали преподаватели бесценнен. Во время учебы я состоял в Совете студентов колледжа. Нашим советом студентов мы проводили посвящения в студенты, конференции,дни влюбленных, праздники, посвященные 23 февраля и 8 марта, новогодние вечеринки и многое другое…. Все эти мероприятия были очень разными, интересными, организовывать их было весело и в то же время ответственно
Максимчик Александра
Максимчик Александра
Организация обслуживания в общественном питании
В КИПТСУ я поступила в 2012 году и это было очень правильным решением. Колледж стал моим вторым домом на период обучения и до сих пор я часто прихожу в гости к своим преподавателям с большим удовольствием. Преподавательский состав по профильным предметам очень сильный, они знатоки своего дела. Отдельное спасибо хочется сказать Болотовой Оксане Дмитриевне, она умеет прививать правильное отношение к работе и профиссиональную грамотность. На данный момент я являюсь менеджером ресторана и горжусь своей проделанной работой и профессионализмом, который во многом приобрела имеено в колледже и на практике.
Фоменко Елизавета
Фоменко Елизавета
Организация обслуживания в общественном питании
Я приехала с г.Киселевска, поступать в КИПТСУ на профессию «Организация обслуживания в общественном питании». Благодаря колледжу, я стала управляющей ресторана. Но конечно же, изначально я прошла длительный путь проработав официантом. Преподаватели все очень отзывчивые и сразу внедряют новые изменения. Хочу отдельно выделить директора , Воеводина Н.А., это позитивный, добрый,отзывчивый директор, который всегда на позиции студентов и уделять им много внимания. Благодаря колледжу, я побывала на практике в различных городах,таких как , Новокузнецк,Крым, Якутск, Томск. Участвовала в конкурсе World Skills , где удалось проявить себя и познакомиться с настоящими профессионалами своего дела из Москвы и Европы. Болотова О.Д. , самый лучший преподаватель, который может быть! Большое спасибо за то, кем мы сейчас стали.
Старикова Екатерина
Старикова Екатерина
Технология продукции общественного питания
Я приехала учиться в Томск из Казахстана. Целенаправленно поступила учиться в наш техникум, потому что мне нравится готовить различные блюда. Хорошо учиться - это просто. Нужно только проявлять интерес к любому предмету, посещать занятия и выполнять все задания преподавателей.
Зинина Евгения
Зинина Евгения
Организация обслуживания в общественном питании
Техникум стал мне вторым домом. Здесь я нашла своих новых друзей. Нисколько не жалею, что пошла учиться именно на эту замечательную профессию. Также хочется сказать слова благодарности всем преподавателям, и особенно С.Н. Баскакову за то, что он раскрыл во мне способности к стрельбе. Огромное спасибо всем!
Смыков Максим
Смыков Максим
Технология продукции общественного питания
Готовить пищу - это мое призвание. Мне нравится заниматься этим делом. И преподаватели помогают нам стать настоящими профессионалами. Мы принимаем участие в различных областных, региональных и всероссийских конкурсах по нашей специальности и занимаем неплохие места.
Страница: